2011年05月10日

春の味覚

SH3D05450001.jpg主人の実家、佐渡ヶ島から山菜が届きました。今日は天ぷら。奥からウドの葉っぱの天ぷら、ワラビのおひたし、こごみの天ぷら。ウドの茎?は後日きんぴらにでもしよう。
posted by 英三子 at 20:47| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理・ハンドメイド | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。